Seitenhierarchie
Zum Ende der Metadaten springen
Zum Anfang der Metadaten

Eine Schließung bestehendes Bereichs/Projektes kann nur über die Bereichs-/Projektleitung beantragt werden. ( Formular D.pdf)

Zeitablauf

  • Nach der Beantragung sind in der Regel 3 Monate für Migration oder Herunterladen des Inhalte verfügbar. 
  • Weitere 3 Monate wird der Bereich/Projekt archiviert.
  • Nach dem Ablauf von 6 Monaten wird der Bereich/Projekt zusammen mit allen Inhalten gelöscht.
  • Keine Stichwörter